Россия, Московская обл., г. Ступино
Время работы: Пн-Пт с 8:00 до 17:00

Инфракрасный нагрев вала при производстве гофрированного картона

Инфракрасный нагрев вала при производстве гофрированного картона

Полимернагрев
Инфракрасный нагрев вала при производстве гофрированного картона

Гофрированная бумага  и гофрокартон появились в XIX веке, однако их популярность в веке XXI не только не уменьшилась, но и многократно возросла. Хрупкое техническое оборудование, которое нуждается в хорошей защите от окружающей среды,  бесчисленное множество видов напитков и продуктов, овощи и фрукты, стеклянные бутылки с винами и крепкими напитками – все это нуждается в гофрированном картоне и гофрированной бумаге.

И в ближайшее будущее спрос на изделия из гофрокартона будет только возрастать. Не в последнюю очередь это произойдет из-за того, что продажи бытовой электроники постоянно возрастают.

При этом детали смартфонов, телевизоров и компьютеров становится все миниатюрнее и сложнее, экраны все больше и больше растут в линейных размерах, а доставлять все перечисленное приходится за «тридевять земель».

Ввиду этого факта очень важно проявить внимание к комплектующим, которые обеспечивают технологический процесс производства гофрокартона. Специальные установки обеспечивают непрерывную подачу бумажной массы, которая должна быть нагрета до определенной температуры. Будущий гофрокартон подхватывается специальными валами и формуется ими. Все это происходит при непосредственном участии кварцевых излучателей, которые и обеспечивают этот непрерывный и равномерный нагрев.

 

Инфракрасный нагрев вала при производстве гофрированного картона

 

В каталоге сайта компании «Полимернагрев» присутствуют трубчатые кварцевые излучатели, которые дают рабочую температуру (до 350 градусов Цельсия) в течение всего одной минут после их включения. Надежная и отработанная конструкция этих излучателей позволяет использовать их при производстве гофрокартона и шелкографии, обеспечивая длительную и бесперебойную работу всех элементов технологического процесса.

Возврат к списку

Остались вопросы?



×
Вход на сайт